Baccalà (stoccafisso) alla vicentina
Bagna caoda
Brodetto alla vastese
Cacciucco alla livornese
Calamarata
Canederli con lo speck
Cavatelli al sugo vedovo
Cotoletta alla milanese
Frico
Gnocchi alla sorrentina
Malloreddus alla campidanese
Minestrone alla milanese
Mondeghili
Orecchiette con le cime di rapa
Pansoti in salsa di noci
Pasta alla carbonara
Pasta alla gricia
Pasta all’amatriciana
Pasta alla puttanesca
Pasta all’arrabbiata
Pasta con le sarde
Penne all’arrabbiata
Pesto genovese
Pisarei e fasò
Pizzoccheri di Teglio
Ragù alla bolognese
Ribollita
Risi e bisi
Riso alla pilota
Risotto alla milanese
Salsa all’arrabbiata
Salsa di noci
Seupa a la vapelenentse
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti alla carrettiera
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole fujute
Spaghetti del poverello
Spaghetti di Maratea
Stocco alla mammolese
Strangozzi al tartufo nero di Norcia
Sugo all’amatriciana
Sugo alla puttanesca
Tortellini in brodo di carne
Vermicelli alla borbonica
Vincisgrassi