Canale YouTube di Chef Stefano Barbato Canale YouTube Il Bocca TV (chef Simone De Vanni detto Il Bocca)
Cacciucco alla livornese – videoricette
C.R.I. Team2019-09-29T23:09:45+02:00Canale YouTube Il Bocca TV Chef Simone "Il Bocca" De Vanni Canale YouTube Maila Nosiglia Chef Zia Laura
Brodetto alla vastese – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:27:37+02:00Canale YouTube Le Nostre Tradizioni Popolari di Pino Iubatti Canale YouTube Le Nostre Tradizioni Popolari di Pino Iubatti (ristorante Lo Scudo
Bagna caoda – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:27:54+02:00Canale YouTube della Camera di Commercio di Alessandria. Chef Davide Valterza Canale YouTube di Chef Stefano Barbato
Pasta alla puttanesca – la nostra versione
C.R.I. Team2019-09-25T21:28:06+02:00Per la nostra versione abbiamo optato per la puttanesca laziale. Ingredienti (per 4 persone) 360 g di penne rigate (o rigatoni, mezze penne, ecc.); 500 g di pomodori freschi
Pasta alla puttanesca – aspetti cruciali & errori
C.R.I. Team2019-09-25T21:28:15+02:00Aspetto cruciale del sugo alla puttanesca è l'equilibrio nelle dosi dei vari ingredienti. Infatti, poiché in questa pietanza sono presenti diversi ingredienti particolarmente "saporiti": aglio, peperoncino, ma soprattutto acciughe,
Pasta alla puttanesca – ricette tradizionali
C.R.I. Team2022-07-02T15:15:06+02:00VERSIONE ROMANA Ingredienti (per 4 persone) 360 g di penne rigate (o rigatoni, mezze penne, ecc.); 500 g di pomodori freschi (o 300g di pelati); 100 g di olive
Calamarata – ricetta tradizionale
C.R.I. Team2020-02-27T21:14:40+01:00Questa è la ricetta attualmente più diffusa per la calamarata napoletana. Ingredienti (per 4 persone) 400 g di pasta formato calamarata (o mezzi paccheri); 600 g di calamari; 300
Pasta alla carbonara – storia & curiosità
C.R.I. Team2019-09-13T22:28:53+02:00Se volete conoscere la storia della pasta alla carbonara vi consigliamo di leggere l'articolo (in 5 capitoli) che Luca Cesari, studioso di storia della cucina tradizionale, ha pubblicato sull'argomento.
Brodetto alla vastese – aspetti cruciali & errori
C.R.I. Team2019-09-15T14:51:06+02:00Come per tutte le preparazioni in cui sono presenti diversi tipi di pesce, l'aspetto cruciale è costituito dal fatto che i pesci hanno tempi di cottura diversi. Quindi, come