I canederli (pron. canéderli) o Knödel sono un primo piatto tipico della cucina danubiano-alpina, molto diffusi in Alto Adige e Trentino. Sono dei grossi gnocchi, di forma sferica (diametro
Seupa a la vapelenentse
C.R.I. Team2019-09-29T18:59:15+02:00La seupa à la vapelenentse è una delle ricette più note della cucina valdostana. Il nome “vapelenentse” deriva da Valpelline, paese di circa 600 abitanti alla confluenza tra la
Pisarei e fasò
C.R.I. Team2019-11-07T15:27:40+01:00I pisarei e fasò, o anche pissarei e fasö, sono il piatto simbolo della cucina piacentina. Si tratta di piccoli gnocchi realizzati con farina e pane raffermo, conditi con
Canederli con lo speck
C.R.I. Team2019-09-25T21:20:26+02:00I canederli (pron. canéderli) o Knödel sono un primo piatto tipico della cucina danubiano-alpina, molto diffusi in Alto Adige e Trentino. Sono dei grossi gnocchi, di forma sferica (diametro
Cacciucco alla livornese
C.R.I. Team2019-09-10T22:32:33+02:00Il cacciucco è il piatto "bandiera" della cucina livornese. Si tratta di una zuppa di pesce (anche se la parte "brodosa" è in quantità modesta) realizzata con pesci di