Minestrone di verdure, con riso e cotenne di maiale. Piatto tipico della cucina popolare milanese, preparato sia in inverno che d'estate, con ingredienti variabili secondo stagione. Un tempo veniva
Pasta alla gricia – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-13T22:22:58+02:00Nel disciplinare di produzione della "SALSA ALL'AMATRICIANA" approvato dal Comune di Amatrice con l'attribuzione della Denominazione Comunale (De.Co), viene riportata anche la ricetta della versione in bianco, che è
Pansoti in salsa di noci
C.R.I. Team2019-09-27T22:26:05+02:00I pansoti alla salsa di noci sono un primo piatto tipico del levante ligure. Si tratta di pasta fresca all'uovo ripiena, molto simile a ravioli e tortellini. Il ripieno
Mondeghili – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-12T21:30:08+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 17 marzo 2008. ingredienti (per
Risotto alla milanese – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-15T01:38:17+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 14 dicembre 2007. Ingredienti (per
Spaghetti all’amatriciana – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-13T22:15:10+02:00Ricetta riportata nel disciplinare di produzione della "SALSA ALL'AMATRICIANA" (versione rossa) approvato dal Comune di Amatrice con l'attribuzione della Denominazione Comunale (De.Co). ingredienti (per 4 persone) per la salsa
Costoletta alla milanese – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-25T21:34:12+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 17 marzo 2008. ingredienti (per