Ricetta depositata dall'Accademia Italiana della Cucina con atto Notaio Finelli di Bolzano del 8 agosto 2003. Ingredienti (per 4 persone - 8 canederli) 250 g di pane raffermo. Si
Bagna Caoda – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T14:32:58+02:00Si scrive Bagna Caoda e si pronuncia Bagna Cauda. Ricetta tradizionale, scelta dalla Delegazione di Asti dell’Accademia Italiana della Cucina come quella “da ritenersi la più affidabile e tramandabile”.
Risi e Bisi – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T01:33:51+02:00Ricetta dei Risi e bisi (riso e piselli) depositata nel 2013 alla Camera di Commercio di Venezia a cura del Comune di Scorzé e della Provincia di Venezia. Il
Tortellini in brodo di carne – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T17:09:54+02:00Ricetta depositata alla Camera di Commercio di Bologna dalla "Dotta Confraternita del Tortellino" Ingredienti (per circa 1000 tortellini) pasta fresca gialla preparata con 3 uova e 3 etti di
Pesto genovese – ricetta del Consorzio Pesto Genovese
C.R.I. Team2019-09-13T22:36:52+02:00Questa è la ricetta del Pesto genovese, come da disciplinare del Consorzio del Pesto Genovese. INGREDIENTI (PER CONDIRE 600 GR. DI PASTA) Basilico (Ocimum Basilicum) - 50 grammi di
Mondeghili – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-12T21:30:08+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 17 marzo 2008. ingredienti (per
Risotto alla milanese – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-15T01:38:17+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 14 dicembre 2007. Ingredienti (per
Ragù alla bolognese – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-10-18T14:30:47+02:00Questa è la ricetta attualizzata del vero ragù alla bolognese, depositata il 17 ottobre 1982 dalla delegazione bolognese dell’Accademia Italiana della Cucina presso la Camera di Commercio di Bologna.
Pizzocchero di Teglio® – ricetta dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio
C.R.I. Team2019-09-13T22:46:36+02:00Ricetta originale del Pizzocchero di Teglio® - Accademia del Pizzocchero di Teglio Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 g di farina di grano saraceno; 100 g di farina bianca;
Bacalà alla vicentina – ricetta della Confraternita del Bacalà alla vicentina
C.R.I. Team2019-09-15T17:00:25+02:00La Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina suggerisce una ricetta che è il frutto di studi e di comparazioni tra le numerose ricette in auge nei ristoranti e nelle trattorie