C.R.I. Team2019-09-24T22:45:54+02:00
Baccalà (stoccafisso) alla vicentina
Il baccalà (in veneto: bacalà) alla vicentina è uno
C.R.I. Team2019-09-27T23:26:06+02:00
Brodetto alla vastese
Il brodetto di pesce, o semplicemente brodetto, è la
C.R.I. Team2019-09-10T22:32:33+02:00
Cacciucco alla livornese
Il cacciucco è il piatto "bandiera" della cucina livornese.
C.R.I. Team2019-09-27T23:27:24+02:00
Calamarata
Piatto tradizionale della cucina napoletana, i suoi ingredienti principali
C.R.I. Team2019-09-28T17:34:17+02:00
Pasta con le sarde (alla palermitana)
La pasta con le sarde è uno dei piatti
C.R.I. Team2019-09-29T22:35:22+02:00
Spaghetti alle vongole
Gli spaghetti alle vongole, o anche spaghetti con le
C.R.I. Team2019-09-29T22:24:43+02:00
Stocco alla mammolese
Lo stocco (stoccafisso) alla mammolese è una delle più