Salta al contenuto
Cucina Regionale Italiana Logo Cucina Regionale Italiana Logo
  • Home
  • Ricette
    • Ricerca ricette
    • Tutte le ricette
    • Ricette Codificate
    • Indice delle ricette
  • Tecnica
    • Attrezzi
      • Coltelli
        • Coltelli – modelli
        • Coltelli – consigli per l’acquisto
        • Produttori di coltelli
      • Pentole
        • Pentole – i materiali
        • Pentole – modelli
        • Produttori di pentole
      • Altri attrezzi
        • Utensili e attrezzi per cucina
        • Produttori e Distributori di attrezzature da cucina
    • Basi di cucina
      • Brodo
      • Roux
      • Fondi di cucina
      • Salse
      • Soffritto
      • Grassi di cottura
      • Pomodoro
      • Farine
      • Spezie ed Erbe aromatiche
      • Vino (impieghi in cucina)
      • Addensanti e Gelificanti
    • Alimenti
      • Pasta
        • Marche di pasta
        • Tecniche di cottura della pasta
        • Le paste regionali
        • Pasta fresca all’uovo
        • Pasta fresca non all’uovo
        • Gnocchi di patate
      • Riso
        • Tecniche di cottura del riso
      • Carne
        • Carne bovina
        • Carne suina
        • Pollame
        • Carne ovina
        • Salumi
        • Tecniche di cottura della carne
      • Pesce
        • Pesci
        • Crostacei
        • Molluschi cefalopodi
        • Molluschi bivalve (lamellibranchi)
        • Molluschi gasteropodi
        • Altri frutti di mare
        • Pesce – sceglierlo e acquistarlo
        • Preparazione del pesce
        • Tecniche di cottura del pesce
        • Ricette col pesce
      • Verdure
      • Formaggi
      • Salumi
      • Uova
      • Funghi
    • Libri utili
    • Scienza & Cucina
    • Glossario
  • Cultura
    • Scienza & Cucina
    • Le paste regionali
    • La cucina delle regioni
    • Personaggi
    • Storia della cucina
  • Food-web
    • Risorse Web
      • Marche di pasta
      • Produttori di attrezzature
        • Produttori di coltelli
        • Produttori di pentole
        • Produttori e Distributori di attrezzature da cucina
    • Risorse YouTube
    • Risorse Facebook
  • Istruzioni per l’uso
  • Contatti

Friuli Venezia Giulia

Home/Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia GiuliaC.R.I. Team2019-06-14T00:19:17+02:00
C.R.I. Team2023-04-15T04:08:01+02:00

Frico

Frico

Altre pietanze, Friuli Venezia Giulia

Il frico (un tempo detto fricò) è la preparazione

Ultime ricette

Naviga nel sito

  • Home
  • Ricette
    • Ricerca ricette
    • Tutte le ricette
    • Ricette Codificate
    • Indice delle ricette
  • Tecnica
    • Attrezzi
      • Coltelli
        • Coltelli – modelli
        • Coltelli – consigli per l’acquisto
        • Produttori di coltelli
      • Pentole
        • Pentole – i materiali
        • Pentole – modelli
        • Produttori di pentole
      • Altri attrezzi
        • Utensili e attrezzi per cucina
        • Produttori e Distributori di attrezzature da cucina
    • Basi di cucina
      • Brodo
      • Roux
      • Fondi di cucina
      • Salse
      • Soffritto
      • Grassi di cottura
      • Pomodoro
      • Farine
      • Spezie ed Erbe aromatiche
      • Vino (impieghi in cucina)
      • Addensanti e Gelificanti
    • Alimenti
      • Pasta
        • Marche di pasta
        • Tecniche di cottura della pasta
        • Le paste regionali
        • Pasta fresca all’uovo
        • Pasta fresca non all’uovo
        • Gnocchi di patate
      • Riso
        • Tecniche di cottura del riso
      • Carne
        • Carne bovina
        • Carne suina
        • Pollame
        • Carne ovina
        • Salumi
        • Tecniche di cottura della carne
      • Pesce
        • Pesci
        • Crostacei
        • Molluschi cefalopodi
        • Molluschi bivalve (lamellibranchi)
        • Molluschi gasteropodi
        • Altri frutti di mare
        • Pesce – sceglierlo e acquistarlo
        • Preparazione del pesce
        • Tecniche di cottura del pesce
        • Ricette col pesce
      • Verdure
      • Formaggi
      • Salumi
      • Uova
      • Funghi
    • Libri utili
    • Scienza & Cucina
    • Glossario
  • Cultura
    • Scienza & Cucina
    • Le paste regionali
    • La cucina delle regioni
    • Personaggi
    • Storia della cucina
  • Food-web
    • Risorse Web
      • Marche di pasta
      • Produttori di attrezzature
        • Produttori di coltelli
        • Produttori di pentole
        • Produttori e Distributori di attrezzature da cucina
    • Risorse YouTube
    • Risorse Facebook
  • Istruzioni per l’uso
  • Contatti

Consigli per gli acquisti*

*) In qualità di Affiliato Amazon questo sito riceve un guadagno dagli acquisti idonei

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Qualora riteniate che immagini e contenuti siano lesivi di vostri diritti vi preghiamo di comunicarcelo e provvederemo immediatamente alla loro rimozione/correzione. I titolari del sito e gli autori non potranno essere ritenuti responsabile di eventuali danni a cose e/o persone derivanti dalla messa in pratica dei contenuti didattici di questo sito.

Cucina Regionale Italiana è un membro del Programma di affiliazione Amazon UE, un programma pubblicitario di affiliazione pensato per fornire ai siti un metodo per ottenere commissioni pubblicitarie mediante la creazione di pubblicità e link a Amazon.it.

Copyright 2019-2025 Cucina Regionale Italiana | Powered by Ramdac
FacebookYouTubeEmail
Page load link
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.AccettaRead More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Torna in cima