Minestrone di verdure, con riso e cotenne di maiale. Piatto tipico della cucina popolare milanese, preparato sia in inverno che d'estate, con ingredienti variabili secondo stagione. Un tempo veniva
Riso alla pilota
C.R.I. Team2019-09-29T18:51:57+02:00Piatto tradizionale della cucina mantovana popolare. Il "pilota" è il nome con il quale veniva chiamato l'addetto alla pilatura* del riso. *) procedimento con il quale il risone raccolto nelle
Risi e bisi
C.R.I. Team2019-09-29T16:15:55+02:00Risi e bisi, ossia riso e piselli, sono un piatto che, almeno nella sua versione più tradizionale, si colloca a metà strada tra un risotto ed una minestra. Piatto
Risotto alla milanese
C.R.I. Team2019-09-29T18:55:35+02:00Il risotto alla milanese (ma a Milano viene chiamato risotto giallo) è indubbiamente il più famoso di tutti i risotti. Si tratta sostanzialmente di un risotto allo zafferano, cotto