Ricetta originale del Pizzocchero di Teglio® - Accademia del Pizzocchero di Teglio Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 g di farina di grano saraceno; 100 g di farina bianca;
Bacalà alla vicentina – ricetta della Confraternita del Bacalà alla vicentina
C.R.I. Team2019-09-15T17:00:25+02:00La Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina suggerisce una ricetta che è il frutto di studi e di comparazioni tra le numerose ricette in auge nei ristoranti e nelle trattorie
Spaghetti all’amatriciana – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-13T22:15:10+02:00Ricetta riportata nel disciplinare di produzione della "SALSA ALL'AMATRICIANA" (versione rossa) approvato dal Comune di Amatrice con l'attribuzione della Denominazione Comunale (De.Co). ingredienti (per 4 persone) per la salsa
Costoletta alla milanese – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-25T21:34:12+02:00Questa è la ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 17 marzo 2008. ingredienti (per