Ricetta formulata, dopo attente ricerche, dalla delegazione livornese dell’Accademia Italiana della Cucina. Ricetta depositata il 30 maggio 2001, con atto notaio Gloria Brugnoli. Ingredienti (per 4 persone) 500 grammi
Ribollita – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-29T16:09:22+02:00Il 24 maggio 2001, la Delegazione di Firenze dell’Accademia Italiana della Cucina, dopo una lunga e capillare ricerca presso le migliori trattorie fiorentine e dopo attente sperimentazioni, deposita con
Canederli con lo speck – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-25T21:09:01+02:00Ricetta depositata dall'Accademia Italiana della Cucina con atto Notaio Finelli di Bolzano del 8 agosto 2003. Ingredienti (per 4 persone - 8 canederli) 250 g di pane raffermo. Si
Bagna Caoda – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T14:32:58+02:00Si scrive Bagna Caoda e si pronuncia Bagna Cauda. Ricetta tradizionale, scelta dalla Delegazione di Asti dell’Accademia Italiana della Cucina come quella “da ritenersi la più affidabile e tramandabile”.
Risi e Bisi – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T01:33:51+02:00Ricetta dei Risi e bisi (riso e piselli) depositata nel 2013 alla Camera di Commercio di Venezia a cura del Comune di Scorzé e della Provincia di Venezia. Il
Tortellini in brodo di carne – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-15T17:09:54+02:00Ricetta depositata alla Camera di Commercio di Bologna dalla "Dotta Confraternita del Tortellino" Ingredienti (per circa 1000 tortellini) pasta fresca gialla preparata con 3 uova e 3 etti di