C.R.I. Team2019-09-29T22:35:22+02:00
Spaghetti alle vongole
Gli spaghetti alle vongole, o anche spaghetti con le vongole, sono un primo piatto originario della cucina napoletana ormai
C.R.I. Team2019-09-29T22:48:54+02:00
Spaghetti del poverello
Gli spaghetti del poverello sono un piatto della cucina napoletana costituito da spaghetti "in bianco" su cui viene adagiato
C.R.I. Team2019-09-29T22:27:38+02:00
Spaghetti di Maratea
Gli spaghetti di Maratea sono un piatto molto semplice ma con la particolarità che la la cottura del sugo
C.R.I. Team2019-09-29T22:19:54+02:00
Strangozzi al tartufo nero di Norcia
Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia sono divenuti negli ultimi decenni il piatto, probabilmente, più significativo della cucina
C.R.I. Team2019-09-29T21:57:14+02:00
Vincisgrassi
Piatto storico della tradizione marchigiana, i vincisgrassi sono sostanzialmente delle lasagne (ma guai a chiamarli così a Macerata e