I canederli (pron. canéderli) o Knödel sono un primo piatto tipico della cucina danubiano-alpina, molto diffusi in Alto Adige e Trentino. Sono dei grossi gnocchi, di forma sferica (diametro
Spaghetti all’assassina – ricetta tradizionale
Franco Colombo2022-08-06T18:50:37+02:00Ingredienti (per 4 persone) 360 g di penne (o altra pasta corta) 400 g di pomodori pelati 2 peperoncini (freschi o secchi) 2 spicchi d’aglio prezzemolo Olio Extravergine d’oliva
Mondeghili – videoricette
C.R.I. Team2022-08-06T18:27:24+02:00Canale YouTube ATLANTE DELLA MEMORIA Chef Viviana Marcelleti, Angela e Matilde Mondeghili
Gnocchi alla sorrentina – videoricette
C.R.I. Team2019-11-05T16:36:51+01:00Canale YouTube GialloZafferano Come fare gli gnocchi di patate. Canale YouTube di Chef Stefano Barbato
Spaghetti aglio e olio – videoricette
C.R.I. Team2020-03-02T22:12:59+01:00Canale YouTube di Chef Stefano Barbato Canale YouTube di Davide De Vita Canale
Spaghetti aglio e olio – storia e curiosità
C.R.I. Team2019-09-29T23:02:14+02:00Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio e olio – la nostra versione
C.R.I. Team2019-09-29T23:02:22+02:00Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio e olio – aspetti cruciali & errori
C.R.I. Team2019-09-29T23:02:32+02:00Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio e olio – ricetta tradizionale
C.R.I. Team2019-09-29T23:02:40+02:00Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio e olio – principali varianti
C.R.I. Team2019-09-29T23:02:49+02:00Spaghetti aglio e olio