L'elemento a cui prestare particolare attenzione nella realizzazione di questa ricetta è la cottura dei calamari. I cuochi di pesce sono soliti dire che il calamaro o lo si
Calamarata – principali varianti
C.R.I. Team2019-11-08T14:59:32+01:00Ovviamente con il formato di pasta "calamarata" si possono realizzare un'infinità di ricette. In pratica questo formato può essere proficuamente impiegato in tutte le ricette in cui di norma
Brodetto alla vastese – storia e curiosità
C.R.I. Team2019-09-25T21:25:41+02:00Brodetto alla vastese
Brodetto alla vastese – principali varianti
C.R.I. Team2019-09-25T21:25:51+02:00Brodetto alla vastese
Baccalà (stoccafisso) alla vicentina – storia e curiosità
C.R.I. Team2019-09-25T21:26:00+02:00Baccalà (stoccafisso) alla vicentina
Cotoletta alla milanese – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:26:10+02:00Canale YouTube GialloZafferano Chef Claudio Sadler Canale YouTube Storie Enogastronomiche Chef Giovanni Traversone
Stocco alla mammolese – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:26:20+02:00Canale YouTube Messina Street Food Fest (chef Nunzio Pisano) Stocco alla mammolese
Spaghetti del poverello – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:26:39+02:00Canale YouTube di Mimmo Corcione Spaghetti del poverello
Canederli con lo speck – videoricette
C.R.I. Team2019-09-25T21:27:03+02:00Canale YouTube Meno Male Son Golosa di Elena Policella Canale YouTube di Chef Stefano Barbato