Si scrive bagna caoda (o caöda) ma si pronuncia bagna càuda. Più che una salsa (bagna caoda significa appunto salsa calda) si tratta di un piatto conviviale, originario del
Pansoti in salsa di noci
C.R.I. Team2019-09-27T22:26:05+02:00I pansoti alla salsa di noci sono un primo piatto tipico del levante ligure. Si tratta di pasta fresca all'uovo ripiena, molto simile a ravioli e tortellini. Il ripieno
Ragù alla bolognese
C.R.I. Team2019-09-29T16:02:58+02:00I ragù sono sughi a base di pomodoro e carne macinata o tagliata a pezzetti, cotti per un lungo tempo (alcune ore). Il più famoso dei ragù è quello
Pesto genovese
C.R.I. Team2019-09-29T14:03:05+02:00Il pesto genovese è una delle salse "a crudo" più apprezzate e famose nel mondo intero. L'ingrediente fondamentale è il basilico, che deve essere del tipo genovese (quello coltivato