Ricetta che il Comune di Milano ha codificato in sede di riconoscimento a questo piatto della Denominazione Comunale (De.Co.) avvenuto il 17 marzo 2008. Ingredienti (per 10 persone) 300
Riso alla pilota di Castel d’Ario De.C.O.
C.R.I. Team2019-09-15T01:36:22+02:00Il 27 aprile 2010 il Comune di Castel d'Ario ha attribuito alla ricetta del riso alla pilota la Denominazione Comunale d'Origine, stabilendone il disciplinare di produzione. Scheda identificativa "disciplinare
Pasta alla gricia – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-13T22:22:58+02:00Nel disciplinare di produzione della "SALSA ALL'AMATRICIANA" approvato dal Comune di Amatrice con l'attribuzione della Denominazione Comunale (De.Co), viene riportata anche la ricetta della versione in bianco, che è
Frico – ricetta tradizionale
C.R.I. Team2019-09-16T23:18:26+02:00Come ricetta tradizionale del frico abbiamo scelto quella indicata dall’ERSA, l’agenzia regionale per lo sviluppo rurale del Friuli venezia Giulia, nell’ambito delle iniziative legate al marchio collettivo di qualità
Brodetto di pesce alla vastese – ricetta municipale
C.R.I. Team2019-09-15T14:45:07+02:00L'Assessorato al Turismo del Comune di Vasto, nel 2011 ha pubblicato il disciplinare per la produzione del brodetto di pesce alla vastese, in dialetto locale lu vrudátte a la
Seupa à la Vapelenentse – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-15T01:48:38+02:00Il Comune di Valpelline, con Decreto del Sindaco n. 7 del 17 luglio 2007 ha attribuito la Denominazione Comunale (De.Co.) alla ricetta della Seupa Valpelenentse come individuata dalla Pro
Pansotti con salsa di noci di Rapallo – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-09-12T21:42:46+02:00La città di Rapallo, con Deliberazione della Giunta Comunale N. 371 del 17/10/2013, ha attribuito la Denominazione Comunale (De.Co.) alla ricetta dei "Pansotti con salsa di noci di Rapallo".
Pissarei e fasö – ricetta De.Co.
C.R.I. Team2019-11-07T15:12:32+01:00Il Consiglio Comunale di Piacenza, con delibera n. 263 del 30 ottobre 2006 ha riconosciuto la Denominazione Comunale (De.Co.) al prodotto Pissarei e fasö. Questa la ricetta come risulta
Cacciucco alla livornese – ricetta depositata alla Camera di Commercio e ricetta Pro-Loco
C.R.I. Team2019-09-11T23:40:00+02:00Ricetta formulata, dopo attente ricerche, dalla delegazione livornese dell’Accademia Italiana della Cucina. Ricetta depositata il 30 maggio 2001, con atto notaio Gloria Brugnoli. Ingredienti (per 4 persone) 500 grammi
Ribollita – ricetta depositata alla Camera di Commercio
C.R.I. Team2019-09-29T16:09:22+02:00Il 24 maggio 2001, la Delegazione di Firenze dell’Accademia Italiana della Cucina, dopo una lunga e capillare ricerca presso le migliori trattorie fiorentine e dopo attente sperimentazioni, deposita con